Biscuits au beurre d'arachides

 Biscuits au beurre d'arachides

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1/2 tasse de beurre d'arachides
  • œuf
  • 1 tasse de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé de soda à pâte


Préchauffer le four à 375°F.

Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte et le sel.
Dans un autre bol, défaire en crème le beurre et le beurre d'arachides, ajouter le sucre blanc et le sucre brun, puis ajouter l’œuf. Incorporer le mélange de farine. 
Façonner en petites boules de 2 c. à soupe de grosseur environ et les mettre sur une plaque enfarinée ou sur un papier parchemin. Écraser les boulettes avec une fourchette enfarinée.
Cuire environ 10 minutes.

2 commentaires:

  1. Voilà une recette fort appétissante mais une 1/ 2 tasse correspond à quelle quantité en France ?
    J'ai fait une recherche et apparemment c'est 125 ml et le Soda en pâte serait du bicarbonate de soude Il faut utiliser le tableau des conversions .
    Il me reste juste à acheter de la Dakatine (beurre de cacahuètes )

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_rougail-dakatine-comme-a-la-reunion_46371.aspx

    A la Réunion voilà comment on utilise le beurre de cacahuètes et avec du piment .

    Je vais essayer ta recette bientôt .
    Bises

    RépondreEffacer
  2. Une recette simple et rapide, à tester pour les fêtes de fin d'année !
    Belle journée
    Bisou

    RépondreEffacer

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.